Тост

2016-ый приходит на порог,
И сколько, интересно, откроет он дорог?
Проблемы неизвестные, а может радость ждет,
Надеемся на лучшее и лучшее придет.

Так хочется, чтоб новый избавил от проблем,
Здоровья для любимых, родным и просто всем!
Работы замечательной, хороших новостей,
Зарплату поприличнее, высоких должностей!

Чтобы радовали дети родителей своих,
А у кого их не было - родили, чтоб троих!
Чтоб сборная играла в футбол, а не в кальян,
И я сегодня весел был, ну, и немного пьян!

Удачи, счастья, радости - без денег, чтоб ни дня,
А если крупный выигрыш, чтоб вспомнили меня!
2015-ый вот - вот совсем уйдет,
А за окошком огненая обезьяна ждет!

Нам президент расскажет за что куранты бьют,
И почему сегодня народы в мире пьют,
За Новый год, за елочку, за деда с бородой,
Нальем бокалы пенные и будет хвост трубой!


Рецензии