Праздник

Мы
На праздник все пришли
Посмотреть
Что вы смогли
Все
Послушаем гармонь
Потанцуем
    И споём
Ты
Гармонь играй,играй
Потихоньку
     Собирай
Будем
Весело смеяться и шутить
А
Также хороводы заводить
Вот
Тогда наш праздник удался
Весел
И смешной он как всегда
Мы с
Тобою моя милая гармонь
Создадим
Наш праздник небольшой
Свою
Музыку оставим людям мы
И
Запели все лесные Соловьи
Значит,
Музыка понравилась и им
Все
Деревья закачались все вокруг
Значит
Праздник удался для всех
Вот и
Кончился наш праздник
А
Музыка всё ходит, всё за мной
И не
Выбросить мне шум гармони той
Не
Забыть мне лиц своих друзей
Надо
Чаще собираться вместе всем
За её
Хороший,звонкий звук
Чтоб
любили все гармонь
Людям
Инравились мелодии твои
Хорошо
С тобою играли мы
Всем
Понравилась гармонь ты
Значит
Правильно зделали мы
Праздник
Удался для всех,для вас
Мы
Вас не забудем никогда
Будем
Помнить Вас всегда.




 


Рецензии