Ты меня уронил снежинкой на землю

Ты меня уронил снежинкой на землю
Я читаю тебя чем-то неуловимым
Разноцветной наледью плачут стены
Ты так близко, что сны пролетают мимо

Растревоженным вихрем душа без оглядки и страха
Я в твоём непокое как в покое теряясь дышу
Ты придумал опять как всегда настоящую плаху
И совсем не придумал рассвет где я просто живу

Где порхают мгновенья твоего василькового неба
И надежды как пристани тёплым и ясным огнём
Ты совсем закружился в поиске истин как хлеба
И совсем не летаешь где мы всем остались вдвоём

Руки радужной болью немеют в плену неземного
Стала тенью отчаянья в зеркале твоих глаз
Ты меня уронил снежинкой и нет ничего иного
Белогривая ночь скачет, скачет тревожно искрясь


Рецензии