горе красного безумца

                Иных времен, иных картин провижу я начало...
                Н.А. Некрасов
Царем избавлен от оков
И вновь закабаленный,
Народ ГУЛАГи заселит,
Не чая избавлений.
Наука грады потопит,
Стоячих вод пустыни
Безрыбье в Рыбинск принесут,
И будет труд отныне
Позором. Реку не спасут,
И впору иноверам
Присить прощенья у костей,
Устлавших дно без меры,
большевику, что порешил
Реку, Культуру, Веру.


Рецензии