Всё от Солнца плод 2

В небе космос, Млечный Путь,
звёзд парад, Луна,
свет в тебе, уверен будь,
хотя ночь темна.

Лес и травы, лет плетень,
всё – от Солнца плод,
завтра утро, новый день
принесёт восход,

Купол неба голубой
над армадой туч
сдержит для тебя, собой,
света тёплый луч.

Вспышки молний, звёзд игру
не видать, всем нам,
если Солнышко к утру,
вдруг, погаснет там,

Не видать ни день, ни ночь,
не познать любви,
боль и страх не превозмочь
и мечты свои.

02 01 2016


Рецензии