Я встречу новый год!!! с тобой!!!

Сегодня лучший Новый Год
Не потому что звон бокалов
А потому что ты и я
И больше не кого не надо!

Не за столом где пир течет
Мы встретили наш главный зимний
Праздник!
На службу календарь призвал тебя
Но так уж вышло, в этот день прекрасный!

Мне нужны изысканность в веселье
Столы что ломятся от пиршества
Сейчас
С тобою преданно я встречу праздник этот!!!
Не налюбуюсь очертанием МИЛЫХ ГЛАЗ!!!

И сколько нам судьба дней уготовит
Готов без робости пройти рука в руке
С тобой!!! Мой МИЛЫЙ АНГЕЛ !!!я не скрою
Глаза твои чаруют в темноте!!!
И в этом смысл я прошепчу тебе!!!


Рецензии
"А потому что ты и я
И больше не кого не надо!" Это и есть настоящая любовь!!! Красивые стихи...

Егор Рыбаков   02.01.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку Егор.

Алексей Желандовский   02.01.2016 13:50   Заявить о нарушении