Привет, друзья Нижегородцы

Привет, друзья Нижегородцы,
Когда-то этот город «Горький» был.
Он для меня таким и остаётся,
Я горьковчанин, в «Нижнем» – я не жил.

Уж сорок лет прошло, как я его покинул,
«РОДНОЕ» будет помниться всегда.
Хоть «Нижний» я почти что принял,
Но, то, что было, не забуду никогда.

И в метриках, и в документах тоже,
Стоит родное «Горький», как ни кинь.
И это мне, как будто бы дороже,
- Ну, хватит ностальгировать, остынь.-

30.11.2011г.   А.С.А.   (Сергей Архипов)


Рецензии