возле Тайны...

Мы  уходим  не  только  шагами,
но  уходим с душой  и  с  мозгами...
Если  кто-  то  поступит так  с  нами,
что  омоем  мы  душу  слезами...

Далеко так  Душа  улетает!
А куда... и сама уж не  знает...
Но с молитвой  нам  Бог  помогает!
Может быть больше  времени  станет...

Не  нужна же ни  "лесть"  со  словами...
ни  "гордыня"  что  нам  показали...
Ждёшь что б  искренне  что - то  сказали -
и грустить  бы тогда  перестали...

Ни к чему же и - "гнаться за славой"!
Ведь и  эти  пути  узнавали...
Оттого всё - же  много  страдали...
и  врагов  "где  не  ждал" наживали!

Лучше "меньше - да  лучше" с друзьями,
чтобы  времени мы  отдавали...
Хоть и грустно  бывает  не  скрою...
но  зато разговор теперь строгий!
             ---
Да и  новое  всё  ж  узнавали:   
перед  Богом  стоим... возле Тайны!


02 - 01 - 2016 г.


Рецензии