***

Всех поздравляю с Новым годом,
От всего сердца я хочу,
Чтоб страхи  беды и тревоги,
В Сугробах сгинули в пургу.

В снегу завязли по дороге,
Блуждая в дебрях, в далеке,
Чтобы тряслись на старых дрогах,
А лучше сгинули во тьме.

Или в пруду бы утопились,
Поддав свалились в полынью,
И в миг бы небо прояснилось,
И место не было нытью.

Все люди стали чище,краше,
Как струйки в горных родниках,
 И жили б в благость не иначе,
С молитвой к Богу на губах!!!!

В.Набоков


Рецензии