вросшее

               



...а время зайдёт, в предвкушении выключить свет, а слово застынет, прикинувшись сказкой и притчей… Но вытряхнуть нас, словно пыль задушевных бесед - из матриц, чертогов, из разума, если приспичит - не выйдет! Мы насмерть вросли в свой придел, как мох на камнях - принадлежностью святости Храма… Со скоростью света к нам Ангел-Хранитель влетел - фантомность души и плюс-минус погрешности в граммах… Стекло запотевшее. ЦЫфры на нём - киба-дач - замкнулись на цикл, ожидая сигнала атаки… И кот с одержимостью спит над решеньем задач, и, как-то собой расползаясь - черты’ по бумаге расправятся в рифмы - естественным мудрым путём… А нужно ли к ним применение лишних усилий?


...находим друг друга каким-то спонтанным чутьём - на чистом глазу, и как будто родившись впервые…


Рецензии
Откуда росли, туда и врастём, Сань)))привет тебе новогодний...

Татьяна Пешкова   02.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
) с Новым годом!)

Александр Ерофеев   02.01.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.