про август нов. вариант

Стих:  про Август  (под  ред. Н.А.  Сидоровой)
Август  гаданий  пора,
С  неба  упала  звезда.
Кому то  судьбу  предсказала,
Имеем  желаний  не  мало.
Прошелся  там  кто-то  по  своду
Понес  молоко  и  пролил,
Нарушил  нашу  свободу,
Но  путь в ночи  осветил.
Лето  уже  на исходе…
Вкусно  дышать  на  природе…
Яблочный  дух  дурманит,
В  лес  за  грибами  манит.
В  августе  сбор  урожая,
«- На  рынок  народ  приезжай!»
Счастливый  кавказец  с   товаром
Улыбку  подарит  даром.
Вот  крупный  и спелый  арбуз
Ввергает  меня  в  конфуз,
Весит  наверно  пуд,
Тащить    его  тяжкий  труд.
Разрежешь  его  на  доли
Сок  по  рукам  потечет,
Как  сладкую  жизнь  на  воле,
Август  несет  нам  почет.
6.19.2012 г.


Рецензии