Быть поэтом

Быть поэтом, милые не просто.
Быть поэтом - вечно нервы тратить!
Из унылых, гнусных сих набросков
Сотворять шедевры за день.

Быть поэтом, значит мир презренный
Воспевать во всей его красе!
Сутки проводя в знакомых стенах,
Заплетаться в жизненной косе.

Быть поэтом, значит петь округу.
Всё что видишь в тЕкстах возвышать.
Быть поэтом, значит милу-другу
Руку на прощание пожать!

Быть поэтом - вечная разлука!
С милыми, хорошими, любимыми.
Ты - поэт и тишина - подруга!
Вся пронизана словесными загибами!

Быть поэтом - умирать не ново!
Быть поэтом, значит вместо сердца - камень!
Быть поэтом - хрупкая основа!
Быть поэтом - разжигать внутри Вас пламя!


Рецензии