Дыши любовью

Ефим Ташлицкий

От кровение

Непревзойдён твой образ, шарм и плен,
Не обуздать любви к тебе вовеки,
Молиться Богу у твоих колен,
Прикрыв от счастья и желаний веки...

Непревзойдён посыл твоей души,
Мечту: с тобою быть - я не оставлю...
Дыши любовью, милый друг, дыши,
А я её в стихах своих прославлю...

02.01.16.


Рецензии
"Дыши любовью" - хорошее напутствие молодым!!!

Егор Рыбаков   02.01.2016 12:56     Заявить о нарушении