Реальность

Поднимая вверх глаза
Ты смотришь в небо голубое,
Где бескрайние просторы,
Где радость и улыбки,
Но нету в небе голубом
Твоей любимой радостной улыбки.


Глаза ты снова в землю опустила,
Идёшь вперёд,
Глаза не поднимая,
А слёзы по щекам спускаясь
Твоё лицо нежно омывают.


Рецензии