По любимой улице Металлистов

По любимой улице Металлистов,
Мы любили гулять толпой.
Под  гитару, и реже под свисты,
Во дворе пели песни гурьбой.

Дружно жили, всегда с задором,
Проводили мы вечера.
В игры разные: без разбора,
Мы играли все вместе, как – будто вчера.

Время нынче у нас такое,
Дети думают о, другом.
Ну а мы, вспоминаем былое,
Как играли «там» – всем двором.

Этих игр молодёжь, не знает,
Все в компьютерах, в «аськах» сидят.
Слишком рано взрослеть они стали,
Не по-детски, на жизнь глядят.
               
 05.11.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)
                ***


Рецензии