Песенка ловеласа

ПО небу тучи, как серые гуси.
Падает снег, под собой прячет след.
Я пробираюсь к жилищу Маруси... 
Падай, снег, падай ты мне не во вред!

Дверь отворяй поскорее, Маруся!
Спит твой сосед - не пойдёт и молва.
Угомони лишь крикливого гуся.
Спрятан мой след - глянь! - пурга замела.


Рецензии
Улыбнуло,спасибо!Всех благ!

Марина Мясникова 2   29.01.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибочко! Мира и добра!

Наталья Люшневская   30.01.2016 13:32   Заявить о нарушении