Я стою на перроне вокзала

Я стою на перроне вокзала,
Пять минут до отправки состава.
Стрелки часов одна за другой
Мчатся по кругу, управляя судьбой.
То ли ехать, то ли остаться,
То ли быть, то ли казаться?
Сделаешь выбор, заплатишь судьбой.
А стрелки бегут одна за другой...

Июль 2015 г.


Рецензии