Семь лет! семь верст! цифра магическая

СЕМЬ ЛЕТ! СЕМЬ ВЕРСТ! ЦИФРА МАГИЧЕСКАЯ
ОНА ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!
«ВИКИНГИ» - ДАНО ВАМ ИМЯ СИМВОЛИЧЕСКОЕ,
ОНО ВАМ В ДИЛЕРСТВЕ СИЛУ ПРИДАЁТ!
 
СЕГОДНЯ, ПОЗДРАВЛЯЯ С ЭТОЙ ДАТОЙ,
ОТ ИЗДАНИЯ «СЕМЬ ВЕРСТ» ХОТИМ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ  КЛИЕНТАМИ БЫЛИ ВЫ БОГАТЫ,
И БИЗНЕС ДАЛЬШЕ МОГЛИ ВЫ РАЗВИВАТЬ!

www.7verst.ru


Рецензии