Про письку

Семен Слепаков спел песню
Про мальчика с маленькой писькой
и все покатились со смеху
Ведь парню всего пару лет!

А я хочу спеть песню
Про дяденьку с маленькой писькой
И гулкое-гулкое Эхо
Пускай разнесет ответ!

Дяденька с маленькой писькой,
Накачанный ботоксом в письку.
Накачанный ботоксом в щечки
И в носик, и в ушки, и в лоб.

Ему вовсе не два года.
Ему шестьдесят два года.
Но писькой он хочет гордиться,
Как десятилетний жлоб.

Он мнит из себя Кампанеллу.
Он мнит из себя Бонапарта.
Он мнит из себя Джугашвилли.
Он хочет их письки иметь.

Но ботокс - не мрамор,приятель.
Текуч и пластичен он в теле,
Хоть в Сталине, хоть в Кампанелле.
Не даст долговечный эффект.

И если ты низок, ублюдок,
Напрасны надежды на ботокс.
Напрасны надежды на письку,
Хоть длинную, как минарет.


Рецензии