Осень хандру навевает

Что-то осень хандру навевает,
«Слёзы» капают целый день.
Ведь частенько такое бывает,
Даже жить становится лень.
 
Если ты оптимист по жизни,
То не страшен расклад такой.
Было б всё хорошо в ОТЧИЗНЕ,
И в семье, что бы был покой.

Ведь «погода» в семье капризна,
Всё зависит только от нас.
Делать больше приятных сюрпризов,
Не по праздникам, а прямо сейчас.

27.10.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии