угасая звездами 3

Прекрасные виды
сказочных мест прячу в карман.
Скрывая обиды,
осколками в ранах.
А между жизнями, где обитаю,
странные звери
в границах меж счастьем тихо гуляют.
И тают в неверии
надежды.
В карманах одежды
прекрасные виды далеких планет.
Они уплывают. Как прежде
уходят на нет.
А между жизнями, где я скрываюсь,
в кармане , прошитом у сердца,
спрятана хлипкая дверца.
Границы она открывает...
И улетают
в обычных обличиях
смелые личности.

Сильные чувства в карманах зашиты.
Искусство-лезвием бритвы
сделать надрезы>
И не угробить те чувства порезами...


Рецензии