Михаил Прохоров. Сын. Ижевск

02-01-2016

Сон показывает сына с 1-го на 2-го нового года...
Он в полосатом джемпере... он поворотом доволен...
Угол Кирова и Горького мой...
Я рада... Миллиардером сын пой...
Потом улыбка белозубая временем...
Обезоружена она любви взаимной бременем...
Михаил Прохоров, тебя люблю...
Все фотографии  - Альмина Лебедева. Сланцы. Квантовое чудо 31-12-2012.

Родила!!!
Как дела?
Твоего!!!
Одного!!!


Рецензии