***

Дороги, километры, машины, сигналы.
Светофор, не откуда поворот в никуда.
Сильнее на газ. Лечу от начала.
Лечу от начала в другой край конца.

Самолёты, автобусы, аэропорты.
Как птица в небо, взлетаю я ввысь.
Телефон с ноутбуком, и записи стёрты.
Ни фоток, ни видео. Всё! Приземлись...

Перрон, поезда, женский голос на станции
Оглашает конечный маршрут.
Рюкзак и наушники, и снова в пространстве я.
Я знаю, меня там не ждут.

Но как по-другому? Не умею. Не знаю.
Проще бежать от проблем.
Не ломая систему, прикинутся эмо,
Спуститься с кирпичености стен.

Пора. Не пора. Ответы. Вопросы.
Проще: рюкзак за спиной и в путь.
Давай покажу насколько я взрослая,
И ты мне скажешь "Забудь..."


Рецензии