с мыслями

Утром, когда так холодно и так  тепло
зимнее солнце ворвалось в мое окно
любовь как то пролетела запахом  Шанель №5
которого много не бывает
все смешивалось в один цвет опять....

На балконе холодно, но это не мешает смотреть
как на горизонте между землей и небом
в своих пунктах назначения живут счастливые люди.
Если все же они поверят в свою уникальность,
то их эмоциональная смесь подкрадется к разуму
и просто на правах жителя там будет.

На оконных рамах сползла голубая краска,
а на стекле мороз оставил узорами
тайные пути и маршруты.
Я бы с легкостью тоненькой веревкой перешел
на другую крышу многоэтажного дома,
но там мало места для  моих фантазий.

И вот смотришь в ту  бесконечную даль
и там тебе легко и спокойно...  мне  там  лучше
кем я буду в следующей жизни?
не важно абсолютно как сегодня холодно
я буду там....

Жаль, что нет возможности раскрыть крылья,
взлететь так высоко, насколько хватит сил
и соединиться с моими всеми мыслями...
Пожалуй надо освободить себя от мусора,
чтобы наконец понять,
нужно слушать только себя одного...........


Рецензии