Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
О нежности, о счастье, о любви.
Я капельку отдам тебе души,
Частицу утренней, блистательной зари.

Ты в жизни для меня - огонь и свет,
Что сердце согревает от печали.
Он греет меня в жизни много лет,
Своими теплыми, игривыми лучами.

Ты для меня- сияние звезды,
Что путь прокладывает в жизни.
В душе моей ты рассадил сады,
И в ней цветут, чудесным цветом вишни.

Ты мой покой и крепость ты моя,
Мои границы охраняешь четко.
От всех обид, невзгод и " воронья",
Собою закрываешь ,как решеткой.

Ты в жизни для меня- и царь, и  бог,
Все лучшее, что есть на этом свете.
Великий государь и мой пророк,
И самый лучший на земле учитель.

Благодарю судьбу за каждый миг,
Что подарила счастье быть с тобою.
Дала возможность мне испить родник,
Что в мире называется любовью.

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии