Мне к зубному очень надо

В первый день весенних каникул встретились два одноклассника во дворе того дома,
в котором они живут.

Ваня:-Как дела,Колян? Привет!
На тебе лица-то нет!
Ты куда в такую рань?

Коля:-Да к зубному надо,Вань!
Посмотри,ужасный флюс!
И к врачу я тороплюсь!
Третий день такая боль,
Что хоть просто волком вой!
Силы нет терпеть,устал!
Этот зуб меня достал!

-Ну.успеха!
-Что ж,пока!
Через день,наверняка,
Ты мне диск-то принесёшь?
-В общем, ты за мной зайдёшь!

Через день приятели вновь встретились во дворе своего дома.

-Здравствуй,Коля!Как ты сам?
В парк сходить,быть может,нам?

-Не могу я,Вань,никак!
Я снимать иду мышьяк!
-Что,опять к зубному ?
-Да!
В общем,больше никуда!

-Значит снова?
-Да,опять
Будут зуб мой ковырять!
У зубного-не курорт-
В животе-то дискомфорт!
Пломбу сделает зубной-
Вот тогда пойду домой!

-Что ж,сочувствую! А диск?
Это модный шик-изыск!

-Извини ,но не сейчас,
Я сегодня просто пас!
После всех зубных мытарств,
Я приму вагон лекарств!
И до завтра отосплюсь!
Может быть, исчезнет флюс?


Рецензии