Сон пустоты

Года – песком.
Вода – кручина.
Выть.
Высь.
Спокойный день.
И квёлый президент.
Не мог не разрешить.
Зима раструбом.
На кончике пера.
Вдаль уходя.
Ворочаются
Во сне.
Как будто на
Яву.
А сон был тих
И снилось мне
Про лето
Жаркое.


Рецензии