Не расстанемся мы никогда

Вспоминая прожитые годы,
Мне не хочется тебя бранить.
Всё плохое, все невзгоды,
Лучше нам об этом позабыть.

Но, хорошего, всё ж было больше,
Нечего душою здесь кривить.
Просто помнится плохое вроде дольше,
Никого не будем мы винить.

Нам сегодняшним днём жить надо,
И держаться рядышком всегда.
Ты – моя, а я – твоя отрада,
Не расстанемся мы никогда.

15.05.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии