Песня Читай в моих глазах!!!

Песня: Читай в моих глазах!!!


1.
Читай, в глазах моих – люблю,
Встречая, Господа зарю!
И говори, мне дорогой,
Ты, для меня, любовь – покой!

2.
Пусть краски мира для тебя,
Господь подарит лишь любя!
И красота, твоя на век,
Подарит счастье - звонкий смех!

Припев:
Клянись, в своей любви, клянись,
И, до небес со мной тянись!
Люблю тебя, люблю одну,
И Бога, я всегда молю!

3.
Я буду, только лишь с тобой,
Любимый Ангел, дорогой!
Моя любовь тебе дана,
И красота с небес пришла!

4.
Гордись любовью дорогая,
И будет, счастье навсегда!
Когда дорогой счастья вместе,
Мы, в даль уйдём, в любви горя!

Припев:
Клянись, в своей любви, клянись,
И, до небес со мной тянись!
Люблю тебя, люблю одну,
И Бога, я всегда молю!



                Господин Львов!!!


Рецензии