Придуманная любовь

Мы с тобой ни разу не встречались,
Мною ты придумана была.
Все друзья безудержно влюблялись,
Я же, ждал отчаянно тебя.

Обо мне пошла дурная слава,
Будто бабник я и ловелас.
Вроде как, испорченного нрава,
Много вслед мне сделано гримас.

Оказалось, что всё же напрасно,
Я сделал тебя мечтой.
Много женщин было прекрасных,
Но не встретил  такой, неземной.

15.05.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии