Прочитав где-то

...из прочитанного...
Всё может быть!И быть не может!
И уж того, не может быть,
Чего уж точно быть не может!
Но, даже это может быть!
   
МОЙ ответ на это изречение

Но даже то-что быть не может,
Быть может быть,
Когда нибудь,
Коль если что то сердце гложет,
Ты в жизни смысла не забудь,
Ведь может быть,
И ты случайно
Верь может быть когда нибудь,
О сути бытия - нечаянно,
Спросить у Бога не забудь


Рецензии