Первомай

      

Первомай шагает по стране!
С миром - без сомнения.
Праздник он несёт тебе и мне,
Доброе всем настроение.

Он нам дорог с детских лет,
Песни, лозунги, веселье.
Прошлое нам шлёт привет,
Добрый праздник - верь мне.

Мир! Труд! Май! - вот лозунг был,
В той стране могучей.
И никто наверно не забыл,
Праздник всех рабочих!

29.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии