Пиши!

Пиши! Когда играет грусть с тоской
Тобой, как мячиком, в футбол.
Пиши! Когда ты стал всему чужой.
И не себя внутри нашел.
Когда тебя покинет лучший друг
И слезы удержать нельзя,
Ты слышишь? Это ручки звук -
С тобой словесные друзья!


Рецензии