1 МАЯ

       

День весны и труда,
Этот праздник весенний.
Он приходит всегда,
И даёт «воскресенье».

Мы так ждали его,
Он тепло нам приносит.
Но бывает порой,
И «сюрприз» преподносит.

Но ничто нас не может,
Веселья лишить.
Оптимизм – он поможет,
Нам всё пережить.

26.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии