Сане Морзову в день рождения

Здравствуй Саня, Друг и брат!
Ты, родился в снегопад!
Год в конце и Год в начале!
Чтоб тебя все привечали!

Будь здоровым, будь счастливым!
Нет! не старым, не сварливым!
Ты охотник, ты рыбак!
Ты, саркандский, наш «чувак»!

«грызли» мы гранит науки…
В Томске городе без скуки!
Пиво пили и вино…
Было это так давно!

Ну, а город наш родной…
Шум реки и солнца зной,
Там где шелест тополей…
Край родной, что всех милей!

Так живи же долго брат!
Ты мне друг, чему я рад!
Будь здоров,  живи сто лет!
Сим, закончу я куплет!!!
****


Рецензии