Неподдельные талые взгляды...

Неподдельные  талые  взгляды
У  спешащей  к  добру  детворы!
Нет  желаннее  этой  награды,
Жаль,   что  ловишь  ее  до  поры...

До  поры  развенчания  сказок,
До  поры  беспробудного  сна
Этот  Свет  восхитительных  глазок
Поднимает  с  кромешного  дна!




              02.01.2016г.




         


Рецензии