Будем жить и любить

Мы любим себя немного,
И тех, кто любит нас.
Придумываем неземного,
Который, «умрёт» за Вас.

Но обольщаться не надо,
Нужно реальностью жить.
В жизни часто бывает досада,
Но не стоит всё, же тужить.

Будем жить и любить, что имеем,
Не хватая звёзд с небес.
Ведь со временем все умнеем,
Если к жизни есть интерес.

26.04.2009г.   А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии