***

Запомни, друг,
побеждает только тот,
кто своих рук не опускает,
всегда идёт вперед на взлёт
и даже если силы мало...
Запомни, враг,
лишь тот способен победить,
кто слабым путь не преграждает,
а им всё время помогает.
больших высот во всём достичь...

Штучный Эдгар


Рецензии