Раздор

Я видел в ваших душах мрак,
Во всем царит начало зла:
И в девушке, которая мила,
И в тех, кого найдешь в мечтах.
Я вижу сам в себе такую тьму.
Ведет все это к одному:
Найди с ней мир, найди покой
Тогда и станешь ты живой.


Рецензии