Ты

Ты путник космоса, вселенной –
                Летящий в поисках мечты...

Заветы древние – спасение –
                Вся сокровенность тайн Земли...

Сокровище от духа – ритм –
                Сердечный зов планеты всей...

В тиши безмолвной – нежный ветер,
             Судьбой звезд вечности – владей...


               


Рецензии