А по утрам а по утрам я суп уже не ем

А по утрам, а по утрам
Я суп уже не ем
И не хожу по докторам
Почти уже совсем,
Почти не бреюсь, не стригусь
И даже не шучу,
Не улыбаюсь, не смеюсь…
Я новый гимн учу…
И, что б ни делал, всё равно
Выходит чёрта-с-два,
Всплывают спетые давно
В любимом стареньком кино
Счастливые слова.
И зажигается рассвет
И снова хочешь жить,
Ведь лучше детства в мире нет,
Когда хотят, укрыв от бед,
Страною всей любить…


Рецензии