Все зло от мразных инопланетян

Нет никакого мефистофеля мифического.
Нет никаких других жутких и страшных персонажей в мире.
Выдуманных и далеких от реальности.
А есть могучее сообщество инопланетное.
Сообщество негодяев, межзвездная супербанда сволочей.
Именно они и являются основой всего зла.
Именно они, эти обьединенные негодяи и являются движущей силой всего негодяйского.
Именно они инспирируют всю злость на Планете.
Оставаясь при этом совершенно невидимыми для нас.
Именно это дает им уникальные возможности для внедрения нам в умы всего зла.
Они легко могут входить в нашу систему мышления и вносить изменения.
Вносить корректировки в наше подсознание, или сверхсознание.
Вносить нам якобы уникальное, суперудовольствие, сверхнаслаждение.
И человек совершенно не отдавая отчета идет вслед этому удовольствию.
Бредет и бредет. Получает потом жуткие удары и страдания.
Но затем вновь и вновь поддаваясь совершает преступления.
Как против себя завуалированно, так и против сообщества своего.

Весь ужас нашего положения в том, что эти мрази.
Эти мрази стоят на фактически божественном уровне своего развития.
Они слышат как и Бог все наши мысли. Все наши желания им видны.
Вот в чем ужас то. Но в отличии от Бога эти мрази наслаждаются нашим незнанием.
Ведь это позволяет им вносить негодяйские коррективы в наше мышление.
И только лишь за счет этого приводить нас к ошибкам.
Они ведь получают энергию от наших ошибок, и это и приносит им наслаждение.
Наши ошибки и наше горе, это их пища, питание.
Вот они и бьются за свой кусок хлеба используя все самые изощренные средства.

И только тогда, когда мы осознаем это.
Только тогда мы сможем понемногу уходить из под их ужасающей опеки.


Рецензии
Это вовсе не мрази. Это наши детки.

Дело в том, что всё, что мы видим или слышим, оно уже сквозь наш пищевод прошло. Мы должны что-то скушать, чтобы потом быть в состоянии воспринимать
свет и звук.

А если оно сквозь нас раньше проходит, то это уже возникло после нас.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   09.05.2016 04:30     Заявить о нарушении