Не поняв смысла слов

Я записываю ноты
Черной ручкой на бумаге,
Люди, падшие в бою -
Не поднимут свои флаги.

***
Ты кричишь во всю мощь
И не прячешь эмоций,
Не поняв смысла слов,
Что среди многоточий.


Рецензии