Не делай из души отель

Не делай из души дешёвенький отель,
Конечно постояльцев будет много!
Доступность - словно угодил в бордель,
Прельстит дешевизна его в итоге.

Жаль одного, что там будут плевать,
Бросать окурки, и царапать стены.
И не успеешь выметать и вымывать,
С полицией решать проблемы.

Рекомендую из души построить чудо,
Квартиру для элитных, дорогих гостей.
В которой расселяться избранные будут,
Где много платят, чтоб залезть в постель.

Тогда уж точно не нагадят в вашем сердце.
Здесь сможет поселиться только олигарх!
Кто знает, сколько стоит, чтобы раздеться…
И кто оценит чистоту души не на словах.


Рецензии