Незнакомец

Кто похитил твоё сердце -
С тобой рядом каждый день,
Кто ни разу не соврал -
Не уходит утром в тень,
Кто остался незнакомцем -
Ото всех не убегает,
Не боится ничего
И всей правды не скрывает.


Рецензии