Призраки тень не отбросят... 02. 01. 2016

Пуля второй пуповиной
Связала сына и мать.
Небо двойной крестовиной
Не сможет заставить их спать.

Призраки тень не отбросят
И не прочитают стихи,
Они ничего не попросят.
Но месть за людские грехи

Снова будет гулять по свету,
Отделяя от жертв убийц.
Она призовет к ответу
И тени братоубийц.


Рецензии