Мы живём не для себя

Мы живём не для себя,
Для своих любимых.
Всё мы делаем любя,
Всё для них – родимых.

А потом мы для детей живём,
Как всегда – всё ради и для них.
Меньше остаёмся мы вдвоём,
Всё мы делаем для чад своих.

Дальше мы живём для внуков,
С ними жить нам стало веселее.
Сколько ж много нежных звуков,
И от них мы будто молодеем.

26.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии