Молодость

Белоснежно поселок блестит,
Весь спокойным теплом он залит.
Дышать так весело, легко,
Обняв тебя своей рукой.

Уж стемнело. Гуляет мороз.
И нас ветер доводит до слез.
По улице пустой идем
Встречать рассвет седой вдвоем.

В небесах нет ни звезд, ни комет –
Наступил незаметно рассвет.
Не смеет возраст нам мешать,
Стареет тело, не душа!


Рецензии