Кофе

Двое шли по тротуару,
Но знакомство в десять дней
Новый повод для разлуки,
Тот, что делает больней.

Заказав две чашки кофе
И стараясь быть с ним нежной,
Она вспомнила о встрече,
Ранним утром, зимой снежной.

Но однажды купидон
Им двоим помог влюбиться
И буквально через день
Сердца их стали чаще биться.


Рецензии