Новый год без тебя

Отпусти , тоска зелёная ,
Не томи , не удручай .
Щёку жжёт слеза солёная ,
В сердце намертво печаль .

Разомкни свои объятия ,
Грусть-кручинушка моя ,
Новый год да в чёрном платье я
Повстречала без тебя .

За окном позёмка кружится...
Долгий путь мы в сорок лет
Прожили в своём супружестве ,
А теперь тебя вдруг нет .

На фото в день 40-летия супр. жизни
   июнь 2015 г.


Рецензии